Past Events

 
 
 

Wien

Tourismusschulen der WKW MODUL
Peter-Jordan-Straße 78

1190 Wien
 

24. Oktober 2018


 
 
Event Review
 
 
 

Participants

 
 
 
all registries: 2
 
 
 
All Partners
 

Tourismusschulen MODUL

 
 
 
 
 
 
Start-up Night

Start-up Night

 
 
 

Start-up Night in Wien

 

Die erfolgreiche "Start-up Night" des VIR und des TIC wird auch in 2018 fortgesetzt.

 

Im Rahmen von vier Start-up Nights in deutschlands Gründermetropolen und einer Start-up Night in Wien werden Start-ups mit innovativen Produkten und Services für die Reisebranche die Möglichkeit erhalten, ihr Unternehmen und Konzept in Pitches vorzustellen. Die Unternehmen bieten Produkte oder Dienstleistungen an, welche in der Travel Industry Anwendung finden. Mit jeweils rund 70 Teilnehmern sind die Events bereits heute ein sehr erfolgreiches Format. Ziel ist es, am Ende des Jahres das "Travel Start-up 2018" zu ehren. Das Line-Up ist wie folgt:

 

bespaced: https://bespaced.com/  
Giggle: https://www.giggle.tips/  
R & F Genussmanufaktur: http://www.rotwild-frischling.at/
Rateboard: https://rateboard.io/de/revenue-management-software/ 
Roomchooser: https://roomchooser.com/en  

 

Die Start-up Night wird diesem Jahr in Wien an den  Tourismusschulen MODUL der Wirtschaftskammer Wien stattfinden.

Das ist, was die Schüler des MODUL als Brainfood für Sie vorbereiten werden:

 

COCKTAIL RECEPTION (On table)

 

Crudités with dips (carrots, celery, cucumber)

Corn chips with guacamole (tomatoes, avocado, cilantro, garlic, chili, lemon)

Nuts (walnuts, hazelnut, almond)

 

LIVE COOKING STATION

 

Couscous Salad and Peppermint (peppermint, onion, olive oil, coriander)

Marinated Salmon on Dijon mustard (salmon)

Beef Tartare ‘Modul’ with ginger and dried tomatoes (ginger, dried tomatoes)

Red Beets with Goat Cheese and Garden Cress (red beets, cress)

 

FLYING BUFFET

 

Lentil Soup flavoured with Curcuma (lentil, curcuma, onion)

Beef sautee on spinach and Gnocchi (spinach,onion)

Shrimp on sweet potato puree with Broccoli (sweet potato, broccoli)

Wiener schnitzel served on potato salad

Springrolls on spicy Papaya (Papaya, chili, pepper)

 

DESSERT STATION

 

Chocolate Mousse Berries (berries)

Yoghurt Cranberry Mousse (cranberry, yoghurt)

Sweet Cheese Cream with Lime and Graperfruit (lime, grapefruit)

Flambeed Pineapple (pineapple)

 

Die Veranstaltung ist für Start-ups mit einem maximalen Alter von drei Jahren ab Gründungszeitpunkt sowie Mitglieder das Travel Industry Club Austria kostenfrei. Für Nicht-Mitglieder werden Euro 50,- an der Abendkassa in bar verrechnet.


Wir bedanken uns bei unseren Gastgebern und Partnern!

 

Modul Logo

 

MU

 

nextfloorlogo